نــــــبع المحـــبه



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نــــــبع المحـــبه

نــــــبع المحـــبه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا .. بكم ... زدتونا نورا وشعاعا بمقدمكم ..

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


    *** لعاش دونات كرسبي كريم ***

    غلا القصيم
    غلا القصيم


    عدد المساهمات : 61
    تاريخ التسجيل : 26/06/2009

    *** لعاش دونات كرسبي كريم *** Empty *** لعاش دونات كرسبي كريم ***

    مُساهمة من طرف غلا القصيم الأربعاء يوليو 29, 2009 5:59 pm

    *** لعاش دونات كرسبي كريم *** 2002316_300x300




    [size=16]*** لعاش دونات كرسبي كريم *** 2002326_400x364





    *** لعاش دونات كرسبي كريم *** 2002528_300x274



    *** لعاش دونات كرسبي كريم *** 2002526_449x250



    [size=21]لعجين الدونات نحتاج:

    2 كوب حليب مغلي
    نصف كوب زبدة
    ثلثي كوب سكر
    رشة ملح
    ملعقة كبيرة خميرة
    4 بيض
    رشة جوز الطيب
    7 كوب دقيق
    الصلصة :
    3 كوب سكر بودرة
    رشة ملح
    نصف ملعقة فانيليا
    نصف كوب ماء
    الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....
    الطريقة:
    نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
    نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
    نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
    نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
    نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
    نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
    في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
    وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
    بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..
    وصحتين والف عافية





    *** لعاش دونات كرسبي كريم *** 2002428_300x341


    *** لعاش دونات كرسبي كريم *** 2002318_400x381
    ارجو التفاعل
    [/size][/size]
    غلا القصيم
    غلا القصيم


    عدد المساهمات : 61
    تاريخ التسجيل : 26/06/2009

    *** لعاش دونات كرسبي كريم *** Empty رد: *** لعاش دونات كرسبي كريم ***

    مُساهمة من طرف غلا القصيم الإثنين سبتمبر 07, 2009 6:39 pm

    السلام عليكم اهلين بنات انا حاطه الموضوع من زمان ليش مافيه تفاعل
    انتظر ردودكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:00 am