هاااي اليوم جبتلكم وصفة كوكيز وما اابي اطول عليكم
المـــــــــــــــــقاديــــــــر:-
4/1 و 2 كاس دقيق
1 ملعقة صغيره باكينج صودا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
أصبعين زبدة
2/1 كوب سكر ناعم
4/3 كوب سكر بني
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتين
هيرشيز (( قطع شوكولاته))
الطـــــــــــــــــريـــــــــــــقة:-
1/ تخلط الدقيق و الملح و البكاينج صودا و تحطينه بباديه عميقة وتتركينه على الجنب.
2/ ينحط الزبدة و السكر الناعم والسكر البني و الفانيلا ببادية عميقة و تخلطي
زييين بالخلاطة اليدوية بعدين حطي
فوقه البيضتين و اخلطيم كويس بعدين حطي الدقيق والملح و الباكينج صودا بالتدريج بعدين اعجينه لما يصير عجينة قابلة للتشكيل ، ضيفي الهرشيز (( قطع الشوكولاته )) للعجينه لما يمتلي .
4/ إفتحي الفرن 350 درجة و طلعي صينيه و كوري العجينه و صفيهم على الصينيه و خلي بين كل كوره 4 سم و دخليه الفرن حوالي 30 دقيقه لما يستوي .
5/ طلعي الصينيه من الفرن و خليه يبرد لمدة 10 دقايق بعدين حطي بصحن التقديم .
صحه وهنا على قلوبكمـ
المـــــــــــــــــقاديــــــــر:-
4/1 و 2 كاس دقيق
1 ملعقة صغيره باكينج صودا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
أصبعين زبدة
2/1 كوب سكر ناعم
4/3 كوب سكر بني
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتين
هيرشيز (( قطع شوكولاته))
الطـــــــــــــــــريـــــــــــــقة:-
1/ تخلط الدقيق و الملح و البكاينج صودا و تحطينه بباديه عميقة وتتركينه على الجنب.
2/ ينحط الزبدة و السكر الناعم والسكر البني و الفانيلا ببادية عميقة و تخلطي
زييين بالخلاطة اليدوية بعدين حطي
فوقه البيضتين و اخلطيم كويس بعدين حطي الدقيق والملح و الباكينج صودا بالتدريج بعدين اعجينه لما يصير عجينة قابلة للتشكيل ، ضيفي الهرشيز (( قطع الشوكولاته )) للعجينه لما يمتلي .
4/ إفتحي الفرن 350 درجة و طلعي صينيه و كوري العجينه و صفيهم على الصينيه و خلي بين كل كوره 4 سم و دخليه الفرن حوالي 30 دقيقه لما يستوي .
5/ طلعي الصينيه من الفرن و خليه يبرد لمدة 10 دقايق بعدين حطي بصحن التقديم .
صحه وهنا على قلوبكمـ